+34 633 551 436 / +34 687 698 672 info@lotestock.com

Política de Privacidad

[:es]

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, el 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que mediante la cumplimentación y envío del formulario de la web está dando el consentimiento expreso a que sus datos personales queden incorporados y sean tratados en un fichero de Lotestock.com con la finalidad de poder gestionar su solicitud.

Este fichero será gestionado por el responsable de la web que se indica en nuestro documento de aviso legal.

Asimismo, salvo que manifieste expresamente lo contrario, se podrán utilizar sus datos personales para mantenerle informado de noticias y novedades relacionadas con nuestros servicios.

 

Le garantizamos que bajo ningún concepto estos datos serán compartidos o cedidos a terceros y le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a la recogida de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico a info@lotestock.com o bien, mediante el formulario de contacto de nuestra web.

Esta política de privacidad se complementa con el Aviso Legal que puede consultar en su correspondiente sección.

[:fr]

Conformément aux dispositions de la loi 15/1999 du 13 Décembre, la protection des données personnelles, nous vous informons que, en remplissant et en soumettant le formulaire Web donne son consentement explicite à leurs données personnelles à être incorporés et traités dans un ordre de fichier Lotestock.com pour gérer votre demande.

Ce fichier sera géré par le responsable du Web tel que décrit dans notre disclaimer document.

En outre, sauf indication contraire expresse, vous pouvez utiliser vos renseignements personnels pour vous tenir informé des nouvelles et des développements relatifs à nos services.

Nous garantissons qu’en aucun cas ces données seront communiquées ou transférées à des tiers et vous informera de la possibilité d’exercer un droit d’accès, de rectification, annulation et opposition à la collecte de leurs données personnelles par courriel à info@lotestock.com ou par le formulaire de contact sur notre site.

Cette politique de confidentialité est complétée par l’avis juridique qui font référence à la section correspondante.

[:en]

Fulfilling what is established in Ley Orgánica 15/1999, the 13th of December, on data protection with personal value, we inform you that by filling out the form you are giving your consent to allow us to treat you information in Lotestock.com with the goal of handling your requests.

These files will be handled by the webmaster you can find here legal notice.

Therefore, except for contrary indications, there can be use of the data to maintan updates on the offers and news linked to our products and services.

 

We guarantee that this data will never be shared or transferd to third parties and we inform you about the power to access, data correction and cancelling the data collection of your personal information through our email info@lotestock.com or through the form on out website.

This privacy policy is complimented by the Legal Legal Notice that you can lookup in the corresponding section.

[:]

Arabic AR English EN French FR German DE Italian IT Spanish ES
WhatsApp +34 633 551 436