Aviso Legal

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico a continuación se declara LoteStock.com como un sitio web gestionado por Global Trading Stocks SLU con CIF B-54816210 (en adelante, “el prestador”) con domicilio en C/ Sacerdote Isidro Albert, 20, 03010 Alicante, España.

Alcance

Estamos muy satisfechos con su visita en nuestra página web, su interés en nuestra empresa, nuestros servicios de información y servicios, así como su posible adhesión como comprador o proveedor y el uso relacionado con las transacciones, de aquí en adelante llamado simplemente “el uso de LoteStock”.

La protección de sus datos personales durante la obtención, procesamiento y uso, respecto a la utilización de LoteStock, es importante para nosotros. Para la provisión de LoteStock, los distintos servicios, así como para el cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales y legales es necesario para procesar los datos personales. En particular, el procesamiento de las transacciones en LoteStock requiere el procesamiento y la transmisión de datos a los proveedores de servicios solicitados por nosotros. En la siguiente declaración nos gustaría informarle qué datos personales recogemos y el proceso para sus propósitos mientras esté usando LoteStock.

Usted está en una página de LoteStock, propiedad de GLOBAL TRADING STOCKS SLU que se encuentra en la dirección fiscal siguiente: C/ Sacerdote Isidro Alblert, 20, 03010 Alicante, España. Tel: 633551436 Correo electrónico: info@lotestock.com

La base jurídica de la protección de datos son el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) por la UE y la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) en España.
El administrativo de la protección de datos es Chris Lund, correo electrónico: chris@lotestock.com

Definiciones Datos Personales

“Datos Personales” describe cualquier información relativa a una persona física identificada o identificable; una persona física identificable es uno que puede ser identificada, directa o indirectamente, en particular por la asociación con un identificador tal como un nombre, un número de identificación, datos de ubicación o localización, un identificador en línea o una o más características específicas que expresan el físico, fisiológico, identidad genética, psicológica, económica, cultural o social de la persona física.

TRATAMIENTO

“Procesamiento” describe cualquier operación o serie de operaciones llevadas a cabo con o sin la ayuda de procedimientos automatizados en relación a los datos personales, tales como la recogida, organización, disposición, almacenamiento, adaptación o modificación, extracción, consulta, utilización, comunicación por transmisión, difusión o cualquier otra forma de disposición, de reconciliación o de unión, de restricción, eliminación o destrucción.

Tipo de Datos Personales

Se recogerá la dirección IP de su dispositivo de acceso con el que accede a nuestro sitio web. Además, nosotros o terceros proveedores establecerán cookies en el dispositivo de acceso. Una cookie es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador y permite almacenar datos en el dispositivo específico, y para la información relacionada con el dispositivo.

Si ha completado el formulario de solicitud de cooperación o un formulario de contacto en nuestra página web, también vamos a procesar sus datos personales que se introducen en el formulario y en todas las formas o formatos de formularios posteriores (por ejemplo, durante el proceso de contacto).

Fines de uso

Los fines por los que estos datos son recogidos y almacenados es para uso en futuras comunicaciones comerciales, así como, para enviar información relevante a pedidos realizados o información solicitada.

Uso de Cookies

El sitio web del prestador puede utilizar cookies (pequeños archivos de texto que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página). Se trata de una técnica usada de manera habitual en Internet para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador se compromete a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

Protección de datos personales

El prestador cumple con la normativa española de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Política anti-spam

El prestador se declara completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como “spam”, asimismo se declara comprometido con la lucha contra este tipo de prácticas abusivas.

Por tanto, el prestador garantiza al usuario a que bajo ningún concepto los datos personales recogidos en el sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

Por las mismas razones, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas. LoteStock.com implementa como contramedida a esta prácticas una lista de correo de tipo double opt-in que necesita la confirmación explicita por parte del titular de la cuenta de correo electrónico indicada como dirección de suscripción, antes de recibir comunicaciones por correo electrónico.

En el caso de que aun así un usuario reciba comunicaciones de este sitio web sin haberse registrado, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede cancelar la suscripción desde los enlaces que se proporcionan en la propia comunicación.

Además, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web, tanto para comunicar lo sucedido como para solicitar la eliminación inmediata de sus datos de nuestro sistema.

Tiempo de procesamiento

Para el funcionamiento técnico de los sitios almacenamos continuamente su dirección IP. Si ya no lo necesitamos para estos fines, se elimina inmediatamente.
Usted tiene el derecho a solicitar la eliminación o transformación de forma anónima, por favor, póngase en contacto con nosotros utilizando los datos de contacto anteriormente. Todos los datos de la transacción, así como la documentación de chat, se almacenan para las obligaciones de retención prescritos legalmente. Después del vencimiento de cualquier periodo de retención, todos los datos de la transacción se convierten en anónimos y se utilizan exclusivamente para fines estadísticos.
Si proveedores terceros tratan direcciones IP y datos dinámicos a través de cookies, no tenemos ningun control ni influencia sobre la duración del tratamiento de datos. Un enlace hacia la política de privacidad de terceros puede encontrarlo en “Google Analytics Remarketing”.

Los datos almacenados por nuestra cuenta propia sólo serán usados y consultados para fines de comunicación al originador de los datos. Sólo serán púbicos para los tabajadores de GLOBAL TRADING STOCK SLU que estén gestionando un proceso que concierna al propietario de los datos.

Consentimiento al tratamiento de los datos personales del usuario

En el marco de sus actividades, LoteStock.com dispone de la posibilidad de registro de usuarios para el envío de comunicaciones por correo electrónico y enviar mensajes a través del formulario de contacto.

El usuario mediante los actos de suscripción o el uso del formulario de contacto estará dando su consentimiento expreso al tratamiento de los personales proporcionados según lo dispuesto en el artículo 6 de la LOPD. El usuario podrá ejercer sus derechos en los términos dispuestos por el artículo 5 de la LOPD.

Estos mismos actos implican asimismo el consentimiento expreso del usuario a la transferencia internacional de datos que se produce en términos de la LOPD debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores arriba mencionados.

Los datos de carácter personal solicitados en estas actividades, quedarán incorporados a un fichero cuya finalidad es la comunicación de novedades relativas al sitio web de LoteStock.com actuando como responsable del fichero el prestador. Los campos marcados con asterisco son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar la finalidad expresada si no se aportan estos datos. Queda igualmente informado de la posibilidad de ejercitar los derechos que se indican en el apartado relativo a los Derechos del usuario.

Derechos del usuario – Revocación, cambios, correcciones y actualizaciones

De conformidad con lo establecido en el artículo 5 de la LOPD, se informa al usuario que la finalidad exclusiva de la base de datos de registro es el envío de información sobre novedades relacionadas con el sitio web LoteStock.com. Únicamente los titulares tendrán acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

De acuerdo con lo dispuesto en la LOPD, el usuario en cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, y oposición ante el prestador.

Para facilitar el ejercicio de estos derechos se facilita en todas las comunicaciones un enlace de solicitud de baja que redundará en la eliminación inmediata de los datos personales del usuario de nuestra base de datos.

Usted tiene el derecho a recibir información sobre sus datos personales almacenados y procesados en LoteStock de forma gratuita. Por favor haga una solicitud a nuestro servicio al cliente o su ejecutivo de cuenta. Además, si usted ha dado su consentimiento, usted tiene el derecho de revocar la misma. Nos gustaría señalar que una revocación no cambia la legalidad del tratamiento dado hasta la revocación (sin efecto retroactivo de la revocación).

Por otra parte, usted tiene el derecho de corrección, la transferencia, el bloqueo o la supresión o restricción del tratamiento de sus datos personales, en particular con respecto a la transmisión a terceros.

Propiedad Intelectual y uso de los contenidos

El sitio web LoteStock.com, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

LoteStock.com otorga al usuario una licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 cuyos términos exactos se pueden consultar en este enlace.

Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del formulario de contacto que se mantiene en el sitio web.

Política de devoluciones

En virtud de lo dispuesto en el arts. 93 y 103 de la Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, se informa al Usuario que haya realizado la reserva de una mercancía presente en la página web, que serán de aplicación las condiciones de devolución y no devolución del pago de la reserva que respeten los costes que haya generado dicha reserva. Nuestras normas generales con respaldo textual de la OCU, dictan que la reserva no se devuelve debido a los costes generados de preparación de la mercancía, la pérdida de venta potencial de dicha mercancía y la pérdida de tanto inversión logistica como tiempo de trabajo.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes.

 

WhatsApp +34 633 551 436